法师用新技能PK打怪 哪个比较实用

哪个群攻攻比较高???
哪个单攻PK或打BOSS比较好用???
PK一般用什么新技能好用啊???

好评回答
    灭天打架  打魔龙BOSS都不错的   3级灭天连敌人的蓝一起打掉  对方想用魔法都用不了   爽啊      灭天打魔龙BOSS的效果要比电好的多   寒冰没什么用   练到3级可以打到比自己等级低的人的时候可以那他推开  别的没什么用   当然  打架 的时候有合击是最好的

    残***

其他答案

  • 法师PK是垃圾 除非身穿变态装备战英雄40以上,法师保命 ,英雄杀人,合击技能比较厉害,指法师杀人 除非级别比自己低的多的小号,要不随时点随即吧!

    k***

  • 练级火墙 灭天打怪掉血还没电多 寒冰感觉和大火球的威力差不多。PK的话我建议只开盾,保命要紧,你还灭天火呢,没抽2下战士就2个烈火把你打挂了。现在战士英雄到处都是,一个个都起码雷霆套37=8的裁决,刺杀没2刀法师就玩完了

    1***

  • 顶灭天,幸好没练寒冰!

    j***

  • 寒冰掌是垃圾。灭天火打架还行。

    小***

  • PK用灭天比较好,掉红掉蓝,特别是战士,烈火都放不出来,寒冰是垃圾,但是灭天耗蓝非常猛,打怪是火墙+激光+冰,或者地雷,不同怪用不同技能。。。至于SF里的群电,地丁,在官F里没有,,,但是火龙气焰有,不是SF里的法师技能,是宝宝的合击技能!!!!

    卧***

  • 群P用冰咆或激光灭天,单P用火龙气焰 灭天,打BOSS个人认为还是用雷电和火墙

    x***

  • 个人认为新技能的寒冰掌和灭天火都是垃圾,还不如冰和激光,当然打怪还是电

    y***

  • 群P用冰咆或激光,单P用火龙气焰,打BOSS个人认为还是用雷电

    一***