分析一下山东鲁能亚冠小组出线形势

好评回答
    还剩下3场比赛,一主两客,领先5分,看上去很美,但危险仍在
    最大的威胁来自韩国城南队,鲁能要客场挑战对手,如果鲁能不想给对手留下任何机会,就要再主场对澳大利亚和客场对越南的两场比赛都取胜,如此绝对出线。
    如果上述两场哪怕打平一场,客场对韩国的比赛都会有很大变数,一旦输球,两队积分狠可能相同,亚冠应该是先比较相互间战绩,鲁能主场只是1:0取胜韩国城南队,客场的压力太大了。
    中国球队再这种打平即可出线的局面下,痛失好局的例子太多了。
    所以必须拿下越南和澳大利亚,不给对手任何机会。

    s***

其他答案

  • 想不出线都难.

    C***

  • 不出线,我去死~~~

    蓝***

  • 出线没有问题

    l***

  • 我感觉和“阿德”的比赛很重要!
    现在鲁能已经9分了!下场是在我们主场打“阿德”,但是我们不能小看“阿德”。他们是有势力的,2-2战平城南一和。
    如果能够击败~阿德~,那么客场战“城南一和”相对来说就可以轻松点的了。
    毕竟再怎么说那时侯鲁能“已经12分”了!

    小***

  • 赢两个队是没事的,形势很好哦

    k***

  • 现在还用的着分析吗?
    肯定出线的。
    现在可是第一呀。
    领先第二有五分了。
    这个组的第一拿定了。

    你***

  • 基本上想不出线都难,只要赢了最弱的越南那队就12分了,领先韩国和澳大利亚8分。那两队在剩下的3场中绝不可能同时拿到8分以上(他们相互间要打一场),所以出线几率达90%。
    其实主场要赢澳大利亚那队也并非难事,只要赢了就锁定小组第一。客场对韩国就随便吧。

    S***

  • 胜越南,再宰澳大利亚,最后出现,
    再走多远?看图巴的战术了。

    兰***

  • 正常发挥就行了。下一轮客场打越南那个队能赢下来,然后在主场赢下澳大利亚那个队就可以确保出线了。这样最后一场对城南就毫无意义了。

    h***