一部电影需要多少职务

比如说导演,监制,还有什么,他们各自的任务是什么?

好评回答
    美 、化、 导、演、道具、灯光、录音、技术、还有一些助理。他们都是各司其职,一部好的电影是离不开他们的协同合作的。其实好多累活都是那些助理,副导演什么的干了,你比如找道具,找场地,联系各方面的单位赞助协助,安排演员拍戏......
    演员之中待遇最低的是群众演员!

    飘***

其他答案

  • 此外,还要有编剧(一部剧本的灵魂人物)、剧务、美术指导、剪辑及后期制作人员、服装以及一些为着细微的事情而工作的“无名英雄”。

  • 有的武打片子还要有武术指导,替身,化装师,制片人,演员,负责字幕的人员,摄像师,灯光照明人员,等等。

    m***