国外电脑不能输入中文,怎么写中文信件?

我记得以前有一个信箱是在页面上提供中文输入法,不知道现在还有没有这种信箱?
我现在在学校图书馆学习的话就没法用学校的电脑打中文,而且学校电脑禁止私自安装任何插件.所以和同学家人联系很不方便.
不知道怎么样可以解决.

好评回答

    七把叉输入法
      七把叉输入法是由七把叉公司独立开发的在线中文输入软件,是一款不需要安装的绿色软件。只要你的浏览器可以看中文,你就可以输入中文。方便、安全、可靠。尤其适合在海外留学、工作的朋友。如果你的电脑不便安装中文输入软件,如果你在别人的电脑上找不到自己习惯使用的输入法,如果你到国外旅行,使用机场、酒店、网吧、图书馆等公共场所的电脑,那么你可以想到七把叉输入法。
      这是一个免费的在线输入法,也可以离线使用。现有全拼、双拼和五笔等多种输入法,支持GBK大字符集。词汇丰富,功能齐全,界面友好,外观与安装在操作系统下的传统输入法一模一样。还有智能简体繁体转换功能。
      目前支持IE 5.5以上版本、Firefox和Netscape 8.0版、Safari 2.0,以及基于IE的Avant和Maxthon等浏览器。