除了重装中文系统,还有别的方法么?

我的电脑不能显示中文,是在国外买的,除了重装中文系统,还有别的方法么?我的电脑不能显示中文,是在国外买的,除了重装中文系统,还有别的方法么?能显示网站上的中文,但用不了中文软件,比如QQ

好评回答
    可以用反译软件试试,推荐:金山快译!
    不过最好还是重装一下,中文版的系统!
    各人意见,仅供参考!祝你好运!

    1***

其他答案

  • 进入控制面板,打开"区域和语言选项"后将"区域选项"和"高级"项中能进行选择的都改成"中文(中国)"!如果不行就要安装简体中文插件了,较麻烦,还不如重装系统了!!!

    翠***

  • 打開控制面板,點?羟蚝陀镅匝∠?然后在区域選?中把你語言設定成中文?體,也可以設定成繁體中文,但繁體版在??炔贿m合用,因???鹊能?件大都是中文?體版就OK了

    天***

  • 重新安装操作系统即可解决,建议安装XP(番茄花园版的)!

    q***

  • 你的电脑是XP系统吗,如果是,只要更改控制面板ControlPanel-区域语言选项Regional and Language Options-高级Advanced,把里面的语言改成简体中文(中国)Chinese(PRC)就可以了。如果没有中文,到语言Language一页里先添加东亚语言East Asian Languages后就会有了。

    歌***