请问 现在还有会卡文身的吗??

现在在大联盟里面  很多人都说自己卡了文身  ~~请问高手~~到底怎么卡~~说的明白点拉~~谢谢

好评回答

其他答案

  • 楼上太老土了吧。。。汗。。。。
    双开现在来说不需要技巧了,2台电脑都打同一个账号密码就行。
    想学的话加Q30284296

    倍***

  • 卡文身   其实也很简单`
    开2个机子`或一机双开`
    然后分A 。B号。 AB都是同一个帐号
    首先`A号先正常登陆`就是你平时怎么登就怎么登哈`
    然后`进入到选择频道的时候` 这里就暂时别理A号了`
    现在再开B号。  有人问` 1个号能双开?这时候就要用点技巧吖(双开`如果像楼下说的`2台打同一个帐号密码`那让他个人试下吧`唉`)
      第一次`B号大写帐号`小写密码登陆`他会提示。重复登陆`嘿黑`重点到了。这时候按ALT+F4`强退。强退懂吧`然后继续B号大写登陆`这时候就能登进去啦。然后A先进你要进的频道`把文身带上`然后回大厅`然后B号进另外一个频道`把文身拿下来。`强退。就OK了。
    记得。卡完文身。不可以换频道。不可以进商店`  时间紧迫`就这样了`北北。

    m***

  • 卡纹身?谁会的也较我下。另外我要顶一下3楼的兄弟。(这么久了天联连个破卡文身漏洞都弄不了 难道他们的程序员都是 中专毕业的?  一想到这白痴公司以及他的白痴员工们 我都不感再玩他们的游戏了
    )这话真是经典,我喜欢。

    目***

  •     确实还能卡文身,是需要双开,以前卡的所谓负文身现在是不可能了,那个漏洞已经被更新维护好了.但依旧有漏洞可以双开.而且简单易行.不知道的不要影响大家玩游戏的心情,什么都是骗子,你不懂就不要装懂.我愚人节就买了一个积分600%的文身一直在用,PF20级时就已经基本把2次训练都买了,现在积分还有14万不到一点准备刚升31级时就买3级训练的.对了今天刚买了3个18000的手套送给好友.

    唐***

  • LS不懂不要乱说话!aada说得没错,一看他就是5区的,他说得那PG我见过,现在卡纹身很普遍。
    加速也普遍。。。

    1***

  • LS请你不要误导别人。卡文身?拜托,那是以前的事了,那个是需要双开的,现在街头篮球是不可以双开的,所以不存在卡文身。现在大联盟里说的卡文身,肯定是骗你的,和刷点券一样,都是骗人的,这种东西不信的好啊。就算有结果肯定是封号。

    逆***

  • 有 上周末 我在五区玩看到一39pg名字叫 中锋Lv48 带着加600经验的文身 跟他玩了10来场 他文身也没掉光 到了周1晚上12点上线 又看到那个pg他已经 40几 还有不到4分之1经验就 到41了 我问他怎么弄的他说是卡的文身 不过我也挺纳闷的的卡文身损害其他完家利益可能对于天联无所谓   可是都卡文身了谁还买文身多影响他自己赚钱啊 难到他们都是白痴? 这么久了天联连个破卡文身漏洞都弄不了 难道他们的程序员都是 中专毕业的?  一想到这白痴公司以及他的白痴员工们 我都不感再玩他们的游戏了

    a***

  • 去百度搜搜.有,我朋友卡过 .好象要封号的.

    好***