在下面是普通的机械设计人员责任最大的是谁?

 我们公司的技术部有 技术部经理 是技术部的最高领导,下面有项目负责人,在下面是普通的机械设计人员责任最大的是谁?

全部答案

  • 设计者责任最大,其次是技术主管,他是有责任进行设计审查的,如果没有这一关,项目经理应该组织审查的,所以责任再者就是项目经理了。在管理上技术部经理漏掉了技术审查管理,应该受到批评。

    王***

  • 这种情况是领导责任大,因为没有审核管理规范,任何技术图纸都是需要审核,批准的,如果这个就没有,是管理漏洞。

    马***

  • 如果出现问题应该是领导责任最大。因为首先是设计管理流程不合理,一般图纸应该有设计审图,重大图纸还应该有经理批准程序。

    H***