什么是企业社会责任?

什么是企业社会责任?怎样的企业算是有企业社会责任?

全部答案

  •   国法庄严  国法尊严    企业的社会责任  定义里还说的是。:每个遵纪守法的公民,不管以任何的身份,为  国家;  大家;  小家。  都一定是以国法为唯一的遵循和逡巡的谨守里,才有正常人类的正常社会生活。    企业,如是。    不是,石头里,生出来的猴子,都有故事的缘由。
       所以,有常识的时候,一切的常规,就是。 没有九年制的义务教育,不在社会生活里生来、生存、学习、工作过的特殊特别的某些人类,不会有任何正确的我们社会的生活常识。 这,也是某位,我自小尊崇的长辈,在某次的言谈里,曾经告诉我的即使震惊的事实。

       有的人,特别几类人类常见的人类。: 1、家庭从事秘密工作的。; 2、敌人的潜伏敌特。; 3、超能力修炼的极端死亡陷阱里的筹功人。 是,从来都不在人类社会的生活里,对于任何正常人类的社会生活,没有概念。于是,即使拜读过五十万字的专著的公共关系学,也不会就立即知道和了解了所谓社会生活里,商务生活中,企业管理方面的,企业社会责任与否的真实存在的事实。

    刘***