唯品金融怎么还?

唯品金融怎么还款

全部答案

  • 在手机应用商城里面下载唯品会的app登录到自己的账号上面然后在个人中心那里找到唯品花就会显示有自己花费的金额提交还款就可以了

    我***

  • 唯品花提供了三种还款方式: (1)收银台主动还款:登陆唯品会app-个人中心-我的资产-唯品花,进入账单详情页后点击“立即还款”,可在还款页输入还款金额进行还款; (2)代扣银行卡还款:您可以绑定一张您本人姓名开立的银行储蓄卡,提前将还款资金存入,每月20日(还款日)会自动从该卡代扣还款; (3)代扣唯品宝还款:您可以在唯品宝中充值,每月25日会自动从唯品宝余额代扣还款。若代扣唯品宝前,唯品宝余额足额偿还已到期未还欠款,就不会产生逾期罚息,也不会对信用记录产生影响。建议使用代扣唯品宝还款的用户关闭银行卡代扣还款功能,以免银行卡内资金在20日提前被扣除。

    陌***