吉林市下属多少个乡镇?

吉林市下属多少个乡镇,要名称?

全部答案

  • 我只知道吉林市现有4个区:船营区、昌邑区、龙潭区、丰满区,4个县级市:磐石市、蛟河市、舒兰市、桦甸市、和一个永吉县,还有1个国家级高新技术产业开发区和1个经济技术开发区。  乡镇和开发区:  永吉县:口前镇,岔路河镇,双河镇,西阳镇,一拉溪镇,万昌镇,北大湖镇,官厅乡,金家满族乡,大岗子乡,黄榆乡,春登乡,三家子乡;  磐石县(市):烟筒山镇,红旗岭镇,明城镇,石嘴镇,驿马镇,牛心镇,呼兰镇,吉昌镇,松山镇,黑石镇,朝阳山镇,富太镇,取柴河镇,宝山乡,磐石经济开发区,明城经济开发区。  蛟河县(市):20

    春***

  • 吉林市下属丰满区、船营区、昌邑区、龙潭区、还有高新区、管辖永吉、蛟河、舒兰、磐石、桦甸5个县,每个县下属镇就好几个,更别说乡了,具体的 就得问政府的人了。

    谢***