性生活2-3分钟算是早泄吗?

全部答案

  • 性爱,一般双方都能达到高潮就算正常的性爱,高潮视男女双方而定,有些女人性高潮来得比较快,有的则比较慢,正常性爱时间是10-30分钟算是正常的,3分钟就算是早泄了。早泄有很多情况,有的
    包皮过长
    ,也会容易引起早泄,或是心理比较紧张,或有的比较心急,做爱时动作很大也会比较容易引起早泄,经验成熟的男人一般做爱都能够很好的把握,能够很好的控制节奏,所以说为什么女人喜欢成熟的男人是有一定的道理的。性生活比较高。能够给女性带来快感,很多女人结婚多年,丈夫都没能给妻子带来高潮,这样的妻子很容易出去“偷吃”,这个和性爱经验有很大的关系。

    爱***