主要包括哪些?税务机关要求企业提供关联交易的同期资料?

税务机关要求企业提供关联交易的同期资料,主要包括哪些?

全部答案

  • 同期资料由企业情况介绍、三张主表(《企业功能风险分析表》、《企业年度关联交易财务状况分析表》、《企业可比性因素分析表》)、数张附表(《企业集团财务报表》、《关联交易基本情况表》、《编制企业与可比企业的销售利润率比较分析表》等)以及文字说明构成,具体包括以下内容:  (一)组织结构  1.企业所属的企业集团相关组织结构及股权结构;  2.企业关联关系的年度变化情况,包括关联方之间的股权变更信息;关联方的新设、合并、分立、注销等。此部分披露信息为分析年度集团内新设、合并、分立和注销等组织关系的变更信息

    慢***