股票的价格是一手的价格还是一股的价格?

全部答案

  • 是一股的价格。一手等于一百股。最少交易量为一手。  比如一只股票,现在是10块钱的价格。那么你买一手需要的资金为(除去手续费):10*100=1000元。

    洋***

  • 是一股的价格。一手等于一百股。最少交易量为一手。比如一只股票,现在是10块钱的价格。那么买一手需要的资金为(除去手续费):10*100=1000元。股票的市场价格,又称为股票的市值,是指股票在交易过程中交易双方达成的一股的成交价。股票的市值直接反映着股票市场行情,是股民买卖股票的依据。由于受众多因素的影响,股票的市场价值处于经常性的变化之中。

    D***

  • 股票的价格是一股的价格。  在电脑或手机证券交易软件上,看到的股票价格是1股的价格。1手是100股,价值是股价的100倍。  简介:    股价是指股票的交易价格,与股票的价值是相对的概念。股票价格的真实含义是企业资产的价值。  股票市场是经济的晴雨表。也就是说股价变动不仅随经济周期的变化而变化,同时也能预示经济周期的变化。实证研究显示,股价的波动超前于经济波动。往往在经济还没有走出谷底时,股价已经开始回升,这主要是由于投资者对经济周期的一致判断所引起的。我们通常称股市是虚拟经济,称与之相对的现实经济为实物经济,两者的关系可以说是如影随形”,彼此都能对对方有所反映。

    李***

  • 股票列出的价格就是1股价格,买卖股票时都要以手    股票列出的价格就是1股的价格。买卖股票时都必顼以手(100股)为单位,整倍数买卖。由于分红送配或在买股票未买到整手所产生的零股可以卖出,但零股须一次性卖出。

    哆***