达能原来是属于什么集团的?

全部答案

  • 达能本身就是一个业务极为多元化的跨国食品公司,达能旗下有很多优质品牌达能、依云、脉动、益力、纽迪希亚、碧悠、波多、富维克、牛栏等。是世界五百强企业

    用***

  • 达能集团(GroupeDanone)创建于1966年,总部设于法国巴黎,全球拥有近9万员工,是世界著名的食品和饮料集团之一 。达能集团历史悠久,规模强大,位列世界500强,鲜乳制品、饼干和饮料作为达能的三大主要产品,在全球市场销量排名均名列前茅。达能集团是一个业务极为多元化的跨国食品公司,集团的业务遍布六大洲、产品行销120多个国家。在法国、意大利及西班牙,达能集团都是最大的食品集团,达能亦是当今欧洲第三大食品集团,并列全球同类行业前六名。 卡夫收购达能正在操作中,目前已接近尾声。

    无***