有关英语阅读理解的问题

如何快速提高英语阅读理解的正确率?

好评回答
    从人体机理来说应该加快你眼跳的速度,在同样时间内就可以比别人通过眼睛向大脑传递更多的信息。阅读到一半的时候回到重头再来或者在一句话上停留过久的时间都会影响阅读速度。
    练习眼跳速度可以像将跳棋盘局部扩大,在一张白纸上每行画两个大一些黑点在横向黑点之间连线,左侧黑点和下一行右侧黑点相连,坐在板凳上全身放松,不要戴隐形眼镜或者框架眼睛,一定要用裸眼,双臂伸直拿着画好的纸,视线按照线条的方向迅速从一个点条到另一个点。开始可以练习时间短一些,眼睛酸了就停下来。休息一下。
    但是除了上述身体因素,更多练习的是语感。语感的培养除了平时阅读文章之外,听力、口语可以同步练习,这样提高更迅速。还有培养自己做阅读时候的兴奋点。如果是应付考试就要提前模拟考试时间,让兴奋点向考试时间靠拢对提高效率有一定帮助。

    s***

其他答案

  • 卡时间做题练习,然后对答案,查单词,再每天早上晨读查好的练习阅读半小时。
    OKWAP Online Service ~ Liesl叶
    Okwap提问平台:

    我的博客:

    我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype, 加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过!!

    l***

  • 多抓住文章中的动词和名词.这样应该可以短时间加强下

    j***