最终幻想!

在电视点拨上看到最终的动画(尤娜和修斯?在水里,还有修斯?身体透明从尤娜身体里穿过跳向一片金色的??还有长头发的“尤娜?”和修斯被扫射?)超喜欢!想知道前因后果,后来看了7,圣子降临,制作好细腻啊!听说这游戏出到12了,我买过10,买回来才知道要用PS2玩,绝倒~~~

想看最终幻想的游戏宣传动画!尤其是我看过那部分的!还想要人物简介~~还想要里面的歌~~~最好游戏里的动画也有!会不会太贪心?有多少给多少链接吧!谢谢!

好评回答
    FF X游戏发售前的预告片:

    FF X 的主题曲《素敌だ 》

    FF X-2的开场曲《What can do for you》

    FF X 的主题曲MV
     游戏_最终幻想 f
    暂时找到这么多,希望楼主大大能满意

    阿***