中国的股票适合民众理财吗?

全部答案

  • 首先要说明一点,成功没有捷径!不管是哪个行业,哪个领域,要想成功,必须付出足够的努力。 股票市场的成功是可以复制的,复制牛股的形态,复制成功人士的辉煌,复制交易大师的理念!自己学,摸索十年也不一定能悟出什么东西,炒一辈子赔一辈子的人太多了,因为人的悟性是不一样的!跟成功的人学,可以少走弯路,用1年的时间学习别人摸索了20年的经验,是一种事半功倍的学习方法。 初学者都想进场赚点小钱,但如果没有正确的交易方法,不但小钱赚不到,还要把本金赔进去,这在股市中是稀松平常的事儿。

    老***

  • 目前看来中国的股市只是在牺牲大部分个人投资者的利益,而为经济发展服务的,需要的时候就会来波牛市圈钱(国企改革;股权分置),经济好的时候反而没什么用了。现在经济发展有困难要转型,需要钱,是很有可能会来波牛市的。  将来是否能够发展为像美国股市那样的成熟市场,能够与民众分享经济发展的成果,就不好说了,目前看来有往这方面发展的趋势,但路会很长。

    梦***

  • 股票都有内部消息你不知道啊、  五.汇价公平,价格操纵不易,没有庄家,市场透明度极强  股票投资主体是上市公司,市场相对较小,容易受人为因素操控。黄金市场是全球性的,  投资主体是国家经济,交易量巨大,每天的成交量是几十万亿美元,任何人极难操纵、  无法坐庄;投资人可以通过报纸、电视、网络等任何媒体或渠道查阅国家经济信息,而  股票公司内部的消息一般不会对外公布,容易做假账。市场极度透明,彰显公正、公开、  公平。

    石***

  • 股票的牛市已过,现在基本都是震荡行情。而白银的牛市还未到,中国黄金第一人张卫星教授近期预测,白银近3年将迎来牛市,白银将到达90以上美金。现在不加入难道我们跟股票一样,牛市过了再做吗?吃螃蟹就是要吃第一口才有味道,同样赚钱要赚第一批。

    K***

  • 不适合,中国的股市现阶段只适合投机!!!因为中国的股市是企业圈钱的工具,普通百姓的对手是投机者,基本不适合理财!赚钱机会太少了!!

    陈***