谁知道千与千寻中白龙的结局

电影里,当千寻去找钱婆婆,归还白龙偷走的印章时.白龙找到汤婆婆,提醒她:她的宝宝已经不见.并用找回宝宝交换千寻父母和千寻的自由.当时汤婆婆说:你为了达到这个目的,即使自己被五马分尸也无所谓吗?
最后,千寻离开温泉,向父母跑去前.白龙向她保证一定会再见面.
那么白龙的结局到底是怎样的,有谁知道吗?

好评回答
    电影讲的是人类的经济与环境问题,白龙就是千寻小时侯落水的琥珀川,电影里不是说了么,只要自己记得就不会迷失,最后白龙想起了名字,解除了魔法呗,别的方面就不说了

    v***

其他答案

  • 千寻记起他的姓名了,并告诉白龙.知道了名字白龙就能回到人类.我都看了很久的电影.不怎么记得了刚刚找了下载地址

    z***

  • 结局就是:千寻由于大家的帮助,成功的使自己的父母恢复成了人类,并离开那里回到了现实世界,而白龙则选择继续留在那里.故事最后千寻和她父母从故事开始时的那个隧道出来,她的父母不知道发生了什么事,但他们来时所开的汽车沙锅长出的草却说明千寻的经历是一个真实的故事.
    其它就没有赖~一个悬念吧~

    d***