?千寻最后和白龙怎么样了?

好评回答
    因为那个时候汤婆婆不允许白龙走的,白龙只属于那个世界,那个空间,想走也走不了 不过影片末白龙曾承诺说:我会跟汤婆婆商量,不再做她的弟子,放心吧,我们一定会回到原来的世界。一定会在那里相逢。实际上,宫崎骏在这里留下了一个给人遐想的空间。以他的性格,他不会画完全局。但是最后之所以让白龙那么说,就是为了让人们能够“相信”,相信一些有定数的东西。有了一次、两次,总会重逢第三次。 千寻和白龙是注定要在一起经历很多事的。还记得吗,片末千寻拉着白的手,告诉他,他的生命的名字,他曾经替她找回了名字,把她拉回生命的正轨,这证明,他从没有忘记过她啊,而她,也从未忘记他。于是,两人在云海中坠落,把感动的眼泪留给天空……很美。 他们一定是相互爱慕,也会相互扶持走完一生。

    z***

其他答案

  • 千寻走后~~~他们都互相想念着对方~~半年后千寻忍不住~~再次去到当天的地方`~~走进去后~~~只有草地~~汤婆婆的房子没有了~~~一片平静~~   这时~~~从千寻的背后传来呼唤的声音"千寻,你是千寻吗?"  千寻慢慢地把头转向后面.   站在千寻的眼前,正是以前相识的白龙   "白龙!是你~~"千寻开心地笑起来"太好了~我又能看到你了,白龙!"  "千寻...."  然后两个人非常激动地抱在一起~~~~非常开心....

    f***

  • 白龙来到千寻身边千寻很高兴两人抱在一起

    z***

  • 一个是灵物,一个是普通人,没什么可能吧,最多就纯洁的男女关系了。

    a***