转职格斗的问题B

小弟乃八区28级小弓,现想转格斗,一般来说,谁也不认识,雇人过的话,70级以上的人一人要多少钱?!

好评回答
    如果你可以传奇利村的话,找60级以上的有攻的就可以了。事先你最好多看看攻略,什么时候收宠,什么时候怎么打心里有个底,最好也带点料理和血瓶,不要省,要是给了钱打不过更亏。有个传就方便点了,一般每人5000都会有人帮你的。不要非挑弓格类的,打格斗BOSS都没宠,不需要大范围攻击。

    1***

其他答案

  • 3000我都去了

    1***

  • 5Q???我可不去
    但是我觉得大家心肠都很好~而且现在好多人都很闲~叫一叫会有高级人带你的

    派***

  • 不好说,我帮过就职好几次格斗和忍(银行门口加的队),事先的报酬都是3000/人以上,但整个过程中大家说说笑笑就跟本不在乎钱的问题了,就职好了换片就换片,也有坐下来聊聊的。(本人就不关心就职的人带了多少钱,反正自己不缺。打BOSS还能加声望)

    审***

  • 一人5000

    1***

  • 一般是四到五千。
    不过就职格斗关鍵不是钱,是人品问题。因为谁都无法保证一次成功。有的人一次不成功就OVER了,钱拿了,人也找不到,强烈BS。
    所以找朋友是最好的。还有打格斗60级以上就够了。

    1***

  • 我们2区一般5000/人。如果你运气好,有人要打格斗且不要钱,那就去吧
    朋友多就找朋友带你打

    1***

  • 4Q-5Q
    会有人去的

    1***

  • 一人5000,有人去

    1***