转职格斗如何补救声望

我56级工箭手转职成格斗!!!现在最担心声望跟不上!!请问各位大虾有什么办法让格的声望及时提升?

好评回答
    对。。转了以后到你原来的时间锁以前都没时间所 (不是到你原来的称号 如果你原来的称号是太阳 而时间锁已经解到寂静的话 那你转了以后到寂静都没时间锁了)   我的弓转斧头的时候是太阳。。转了以后烧技能烧了5天。。就从月影到寂静了。。

    w***

其他答案

  • 如果我没记错的话,转完之后时间锁是会解开的,在你称号恢复到转之前的称号时,时间锁都是会解开的。
    现在,你可以一直烧技能,直到你称号跟上为止,因为没有了时间锁,所以你现在升声望还是比较简单的。

    J***

  • 转职嘛,不用担心,声望速度是原来2倍,你以前都那么一路走过来了,再花一半时间相信没问题吧,多烧烧技能,格斗得意技能太多了,每天烧个1小时,或者去竞技场虐BOSS去,注意你现在打吉拉已经没声望了,换个BOSS虐

    麒***

  • 烧技能
    格斗的得意技多,靠技能足以
    不过,因为有时间锁,这是不可抗拒的……

    1***