转职问题?

我想从格斗转成骑士,转职那里说让我拿介绍信再来转职.为什么拿不到介绍信,我要想转的话怎么办呢?

好评回答
    1)到城东医院(东221南83)向药剂师波洛姆(东16南35)买止痛药。
    2)拿去给公会(东73南61)牙痛中的安布伦(东10南6),得到通行证。
    3)去24洞在顶楼,前面的NPC是管游民就职的(要带武器的),后面NPC是管转职的(不用带武器,就是考虑到格斗不能拿武器或传不能拿刀枪之类的一样),对这个NPC说:“骑士”,这个NPC就会给你骑士的就职介绍信的。

    小***

其他答案

  •   1、到城东医院(东221南83)向药剂师波洛姆(东16南35)买止痛药。
    2、拿去给公会(东73南61)牙痛中的安布伦(东10南6),得到通行证。
    3、找玩者或到武器店买一把枪。
    4、出西门进国营第24坑道(东351南146),在一楼左方找哈亚说话就可以进入试炼洞窟。
      直闯6F大厅。装备枪后和波罗米亚(东23南15)交谈可以拿到推荐信。 5、登回法兰城,到里谢里雅堡2F右边客房(东67南71)找亚涅特(东11南4)就职。 解说: 从第4点来看 要装备枪才可以,但你是格斗所以有2个选择 1,去解职业,之后再装备个垃圾枪去就职骑士 2,花5000随便转个可以拿枪的职业,比如说修理工(最容易就职的生产系),之后再装备个垃圾枪去就职骑士----又要花5000。
      。。和1比起来保留了所有技能。 修理工就职攻略 1。到法兰城修理工波利的家(95,49)左上角床边有一个隐藏的楼梯(9,2)进入。 2。从地下道入口右下角走,有一个隐藏的楼梯(7,23)可通往「龟裂的地下道」。 3。到龟裂地下道内打死出现在屏幕上的液态史莱姆后,就可能拿到「回忆的项链」(几率很高,可重复拿,不过拿多了没什么用)。
       4。把项链拿给地下道中的杰克,拿到「给波利的信」。 5。把信拿到修理工波利的家给波利,拿到「修理武器工推荐信」。 6。到法兰城米克尔工房(95,63)找武器修理师哈努曼就职。 武器修理——出法兰城西门外到“小村正之洞窟”(446,101)找“修理武器的达兹”(14,12),学习费用100G。

    星***

  • 怎么可能呢?转职是不用拿武器的?只要对着试炼的洞窟底层后面那个士兵说骑士就能拿到就职信了。不是游民就职的那个士兵。

  • 跟拿介绍信后面内人说话...跟他说骑士就给你信了!

    1***

  • 转骑士要拿枪去拿介绍信。而格斗又没法拿武器。
    所以只能。。。解成游民再转成骑士
    所以那些技能自然都没了。
    那么以前的那些说用格斗烧好崩和明净再转的说法就不成立了?
    确实是个新问题~

    n***