男友是不是真的要ML??我不知道,?帮帮我!

  我其实和他认识不久,5个月吧,我一直以为他是一个很需要性爱的人,因为他很喜欢在电话或是信息里和我说,他想^^^^^^^^但他也知道我不会同意的,虽然我很喜欢他,但是我做事很有分寸,他知道我没有一定的把握我是不会同意的,因为我没恋爱过,很自重,对这些事我特别小心,因为我心里一直想我一辈子只要一个男人,所以我跟他说:你是我的第一个,也必须是最后一个,他不敢向我保证,他说未来的事谁也说不定.我和他在一起呆过两个晚上,而且是同睡一床,我以为他会,可是他没有,只是抱着我睡,什么也没做,只是聊天,他,,,,值得我相信吗?

好评回答
    说实话,这种能不能是最后一个的问题真是不好说,因为人这一生不短,不一定会发生什么样的事,只能大家一起努力走到最后.
    你男朋友可能比较喜欢ML,但是我劝你不要.
    因为在这种事上,女生和男生是不一样的,女生会怀孕的,而男生什么痛苦也不会有,不要把怀孕这个问题想的很单纯啊,如果做人流的话,对女生的伤害就更大了,不只是很疼而已,弄不好还会落下病,也有可能永远都不能再生孩子了... ...
    如果你男朋友真的在乎你,就会理解的.让他学会控制自己的性欲吧!!

    m***

其他答案

  • 还是先结婚吧

    ━***

  • 女人就应该自重一点,时刻不要放松警惕 保护好自己,不要以后后悔

    晓***

  • 结婚还有离的呢,没有谁会爱谁一辈子,如果你真的想把第一次留到结婚,就克制一下他,也克制一下你,因为当你们热恋时,你会舍不得他克制的痛苦,狠心一点,记住

    青***

  • 爱不爱一个人,要时间和行动去证明、你要充分利用好你们在一起的时间仔细地深刻的了解他这个人是不是真的是可以托付一生的人!平时的喜好、习惯、行为、思想都可以判定他是不是你值得爱的人!
    到亲友为你们祝福的那天,你再将最美好的献给爱人!这也是考验他的方式啊!

    x***

  • 人生很难说这是第一个或是最后一个,还是坚持自己的想法吧.

    k***

  • 说实话,是男人的,都想要。不过,好男人肯负责任

    谢***

  • 妹妹不要相信他所说的
    综上所述,可以看得出来他不能保证以后会和你在一起
    所以你一定要坚守最后一道防线
    留到新婚之夜最美好

    哈***

  • 说实话
    无论在任何的时候
    人都是不可信的
    即使现在对你山盟海誓
    也许有一天会改变
    对于爱情的誓言
    大多都是不可靠的
    不过也有真实的
    能不能相信
    要你自己去感觉
    外人不可能发表什么
    因为你才是最接近他的人啊!

    l***

  • 如果我是他,一定可以用性命担保,答应你的要求,牵你的手,除非你放手,否则就是永远,处女就值得这个待遇,20岁真是可爱的不得了,可人儿
    无论何时,这都是丈夫收到的珍贵礼物,因为你是她挑选的男人

    x***

  • 说明他真的是一个很负责任的男人,你的坚持是对的,如果有一天他说要你,那就说明他已经全心全意地爱上你了,决定和你一起白头到老才是的。

    元***

  • 是男人嘛都会想那些,不过也未必非要跟你ML,或者说未必非要插入才能解决问题,而且解决问题之后一段时间就不会再想了。除非他是处男,否则一定知道其他解决问题的办法。另外男人也不愿意随便就承担责任,所以和处女相处会比较小心的,一不小心弄破了又不是自己的本意一定要后悔死了。

    a***

  • 男人在没有要女人之前,说的都是好的,等要完了也就那样了,我劝你不要给他,你不是说了吗要那样也是第一个也是最后一个,要有这个决心那就等结婚吧,男人真的不可靠。我不知道你们年龄有多大,小的话更不用问就是拒绝。否则付出的感觉到时没有回应,会很痛的、自尊心很受伤的。相信大家。

    期***

  • 你还是坚持吧~~~~~~~

    l***

  • 相信值得不值得相信这种问题你都问出来了!你是想把第一次给他了对吗?
    我的建议!等结婚之后再说吧!OK?为了你自己着想

    我***