理财渠道有哪些?

全部答案

  • 最保险的你可以存银行定期  其次稍微有点风险,但几乎也很低的,可以考虑货币基金,比如各种宝,基本都是这个类型  再风险大一点的可以考虑各类基金,二级市场等。

    赵***

  • 基金股票债券黄金白银贵金属期货保险等等有很多根据自己的喜好跟资金状况可以自行选择但还是要慎重现在那个都保不准多试试试用一下就能更好的了解比如说理财这方面更应该试用一下理财软件才知道哪个好用。

    小***

  • 投资理财,投资理财是指投资者通过合理安排资金,运用诸如储蓄、银行理财产品、债券、基金、股票、期货、商品现货、外汇、房地产、保险、黄金、P2P、文化及艺术品等投资理财工具对个人、家庭和企事业单位资产进行管理和分配,达到保值增值的目的,从而加速资产的增长。

    老***

  • 没有什么是最好的,你要合理搭配,多渠道同时做。聚财宝不错,他们拥有三大业务模块:浮息宝、定息宝、精英尊享,安全保障好,年息六-贰拾伍,一百起投。求采纳,谢谢。

    安***

  • 首先要明确理财的目的,然后再制作规划。理财的话建议根据个人情况组合购买短、中、长期理财,平台像知商金融,门槛低、收益好并且期限灵活,项目都是知识产权质押,属於高新企业,完全阔以放心的。

    青***