日元还会涨吗?

今天看了一下汇率现钞是6.72了,还会涨吗?请专家帮忙分析。

好评回答
    今晚如果劳工部的数据不好的话,近期美日将跌破100。对于“105已经是日政府的警戒线”,还有“日本的经济基本上依赖对外出口,日元的升值对日本的对外出口会产生很大的负面效果,会进一步影响日本的经济”我持反对意见。因为近期是美元贬值,而非日元升值。日元对欧元,澳元,法郎等并没有升值太多。美元贬值是大趋势,所以日本政府也没有办法介入。因此,只要美元对欧元等主要货币继续贬值,美日跌破100很有可能。
    以上仅为个人意见,望参考

    l***

其他答案

  • 不会涨了,105已经是日政府的警戒线了,现在价位买进日圆已没太大的利了

    k***

  •   我在去年9月2号曾经说过这样的话:“本人感觉日元大的趋势应该升,从现在起算(九月初)一年内日元可能有升到102的机会,在升到102之前日元具体在什么价位受到支撑也就是日元先跌到什么价位才开始发力上升,恐怕很难抓住,本人感觉日元如果能跌到120附近应该是买入日元的最好机会了,这只是我自己的感觉,也是我打算进的价位,日元向来变数很大,还是做长线好,不要被一时的涨跌所迷惑,也不要被一时的涨跌淘汰出局,这是我多年总结的经验,要与大众心理反其道而行之,不正常的表现正是我们进场的好机会,但愿我们能够抓住。
      ”而当时日元正是跌的时候,多数人都看跌日元,其实日元仅跌到117。93就开始上升了,到现在已经到102。61了。本人去年九月份从116。6就开始进日元,到117。5又进入一部分,于11月27号在108。14价位卖掉日元,赚了836。12美元。
      12月28号又在112。66价位买入日元拿到现在。看现在日元有点回调,我相信日元至少还会升到102。6附近,恐怕有到100的机会了。 。

    x***

  • 美元兑日元目标102附近,但是100不会轻易突破,现在是高点了

    3***

  • 日本的经济基本上依赖对外出口.日元的升值对日本的对外出口会产生很大的负面效果,会进一步影响日本的经济.
    日本政府本身是不希望看到日元兑美元上涨很多的.
    基于这个常识,日元兑美元上升的空间已经很小了.

    韬***

  • 我认为肯定要涨的,因为长期弱势也会反转的。你看吧!

    芳***

  • 不是专家,日元经过这两天的大幅上涨,必然回调。不排除上102的可能性,但回到104以上的可能性可能比102更大。

    k***

  • 小鱼一条。不是专家。日元已经涨到6.86了。看了各位前辈的意见。本人也对日元进一步上涨看好。每年到3月都有上涨行情。趁机多换点吧。呵呵

    珍***