请问我到底该买哪种洗衣机?

今天我和我lg到商场去看了一下洗衣机,结果完全被这些销售人员把我们头吹晕了,我们想买波轮全自动的,价钱在两千元左右,目前看上的是LG、松下还有惠而浦,不知道到底哪个更好?
请问:我们该选哪个品牌?我们想要一个质量好,噪音低,洗涤效果较好的,谢谢各位了!

好评回答
      》如何购买家用电动洗衣机
    消费者在选用洗衣机时一般应注意以下几个方面:
    1.首先选用安全可靠的产品,即有安全标志的产品。
    2.选用时应注意洗衣机的用电量和用水量。应注意产品的额定电压、功率是否与自家供电系统相匹配。一般来讲,全自动滚筒式洗衣机用电量较大,波轮式洗衣机用电量较小。
       3.可根据自己的需求、爱好、经济水平选用不同价位、不同类型的洗衣机;按洗衣机的不同性能选择适合自己的产品,例如工作较忙的消费者宜选择自动化程度高的产品。 4.消费者也可让销售商多提供一些该产品的安全和性能参数,以供选择产品时参考。 2》如何选购滚筒洗衣机 选购滚筒洗衣机应注意三方面的问题: 首先,打开包装,察看外观,观察整台机体的油漆是否光洁亮泽;门窗玻璃是否透明清晰,有无裂、刮痕;功能选择和各个旋钮是否灵活。
      如没问题,可进行下一步骤试机。 试机时,接上电源,先开启洗衣机的程控器,并置于匀衣档(即6档—7档)。这时候,指示灯亮,机内滚筒开始转动,并处于间歇性的正反转工作状态。此时要注意噪音是否过大,同时,用手感觉一下机体的震动的情况。一般来说,震动越小,说明滚筒运转越平稳,质量可靠。
      再用手触摸机体右下侧排水泵位置,如有轻微震动,证明风叶已旋转,处于工作状态。 当以上几项试验都完毕后,即可关机。但一定要在关机约一分钟后,再打开机门。而观察门封橡胶条是否有弹性也不应被忽视,如弹性不足,可能会造成水从门缝中渗漏。 买滚筒洗衣机一定要买那种有比较完善的售后服务的产品,不能光为了便宜,带来日后的麻烦。
       波轮式和滚筒式洗衣机的洗涤质量没有明显差别,老式的波轮机的确不如滚筒机,但现在出的双动力波轮机完全可以与滚筒机媲美。 全自动波轮机的缺点主要是费水,滚筒机的缺点主要是费电,自动与半自动的相比,不言而喻是省力。波轮机多为顶部开仓投放衣物,投拿比较方便,滚筒机多为侧面开仓投放衣物,开仓需占一定空间,需要弯腰或蹲下投拿衣物,对上了年纪的人不甚方便。
       洗衣机的外壳最好还是金属的为好,塑料的时间久了容易老化,颜色和牢固度会变得很糟。 国产品牌的“海尔”、“小天鹅”、“小鸭”质量不错,特别是“海尔”新出的双动力波轮机,有仿生的、变频的、环保的、离子的,据介绍,有一款离子的波轮机可以不用洗衣粉,蛮神奇的。
       国外品牌的“西门子”、“松下”表现不错。 洗衣机的质量主要取决它的电机、控制板和洗涤模式。购买时可以做加水运转试验,但没法做洗涤效果试验,所以最好请位懂行的师傅同去挑选。洗衣机常见的故障主要有电机皮带磨损(可更换);电机与滚筒间距缩小,引起皮带打滑,波轮或滚筒不转,这是长期使用振动的结果,可以重新调整间距;控制电路板损坏(短路烧损、老化等)也可更换。
       最后给您提供一个网址,那上面介绍的更具体。 。

    1***

其他答案

  • 个人建议买台威力!半自动的,主要用来甩甩水,全自动的怕是洗得不是很干净

    z***

  • 我建议你选择杭州松下公司的松下爱妻号全自动波轮洗衣机。
    根据我以前在搞洗衣机售后服务时的经验,松下洗衣机的返修情况应该是在几个大品牌里面较少的,并且松下洗衣机有几个比较突出的特点。
    1:采用塑封静音电机,洗衣机工作时的噪音能够得到有效控制,同时最大限度的避免了水气进入电机引起的线圈绝缘性能下降,绕组匝间短路的情况产生。
    2:箱体采用含锌钢板,避免镀锌钢板表面镀锌层损坏后出现的锈蚀现象的产生。
    3:大部分型号采用离心力洗涤,洗净度较高,衣物缠绕现象少。
    4:不锈钢斜筋内桶加强了水流对衣物的揉搓能力,最大限度的提高了洗净率,增强了脱水性能。

    小***

  • 千万别买西门子洗衣机,他的滚筒轴承有质量问题,我买了一台用了三年,刚过了保修期三四个月(德国鬼子时间算的挺准)就出现洗衣机滚筒轴承磨损造成噪声奇大的问题.问了几个其他西门子洗衣机用户也反映出相同问题.
    售后也不好.以已过保修期为由竟然叫我自己将一两百斤重的洗衣机送去他的维修部修理.且费用照收.

    闹***

  • 小天鹅的也不错

    n***

  • 惠而浦的洗衣机质量很不错的

    土***

  • 据经验 海尔洗衣机无论从功能和实用性还有价位来讲是值得推荐的

    l***

  • 推荐海尔的品牌~支持国产~而且海尔还是世界500强之一~~是国内家电里的NO.1~~特别是洗衣机跟冰箱是最好的~

    蝶***