他会不理我了吗?

昨天和他吵架了,其实以前有段时间我们总是吵架,吵的两边家长都很烦,都不看好我们。后来经过了那段磨合期,尤其是最近,我们就很少吵架了,昨天是因为他不方便接电话,我又一个劲的催,他接了之后他爸爸一直说他,说他不学习,明天就要考公务员了,今天还接电话。我又在电话这里问这问那,问他为什么没回短信,他说他不方便讲话的时候我还是问,问他在做什么,怎么回事。结果他把电话挂了。我越想越气,打电话过去问他为什么这么没礼貌挂我电话,他要我等下打来,过了十分钟,他接了,说他爸爸才出去,然后我们就为这点小事,就吵起来了,他还一度提到分手。说夹在中间很难受,不想再过这种生活,又一次挂了电话,还把手机摔了。我一直打电话他家,没人接,过了两个小时,他接了,说他刚刚出去把学习的书全扔了。我气的哭。
当时怎么好的我不太记得了,反正就是大家都冷静下来,他说他也不舍得分手,还问我是不是真的喜欢他。我说是真的。我问他现在是不是喜欢我,他说现在吵架之后吗?我说是,他想了一会说喜欢。我们就又和好了,因为手机摔了他今天又要考试,我问他什么时候能联系我,他答应说星期一下午电话我。
现在我很担心,因为联系不上,我不知道他怎么想的,会突然态度变了吗,会不给我达电话吗?

好评回答
    你总会从女孩变成女人的,不要性子那么急,要学会善解人意,学会宽容,也不要觉得男人就应该让步,聪明的女人要用温柔、体贴去留住自己所爱的人。你那样做只会让你们俩越走越远的,既然不愿意失去,就尽量改变自己吧,其实不难,只要多为别人想想就可以了。
    聪明如你一定可以做到的。
    祝你们俩幸福!

    随***

其他答案

  • 看得出你们相爱但却有点水火不容,不过小情侣之间打打闹闹属正常的事情,没事,他不会不理你,还会更爱你。

    k***

  •   给你看一篇文章,希望你能得到启发!
      相爱是快乐的,但需要距离,不然爱会窒息。因距离产生美,因美产生爱,因爱又产生思念,思念又滋生爱的无距离。相爱的人总想斯守在一起,所以没有了距离,直到有一天爱变成束缚,变成伤害,也就变成无可挽回的深深的遗憾。
         爱情像手中的流沙,你如果小心的捧着它会在你的掌心金光闪闪,你如果越攥越紧它就会慢慢流失;爱情也像一只华丽而脆弱的蝴蝶,在你举手之间,如果捏得太用力她就会在你的手心里折得粉身碎骨,而过于松懈的瞬间,她同样会因为感受不到自己存在的意义而毫无眷恋的飞走!尽管你是深爱着的,给爱距离,给爱自由呼吸的空间是最明智的选择。
         爱情需要贴近的呵护,需要温柔的滋养,而不是零距离的麻木。爱情的距离应不远不近,太近会因炽热而熔化,太远会因寂寞而消失。   愿相爱的人学做“橡树和木棉”吧:彼此各有各的天空,站在各自的土地上,互相凝视着触摸着,鼓励着欣赏着,爱慕着追逐着,仿佛永远分离却又终身相依。
       --------恋爱的时候容易患得患失,所以女孩子容易变的失去自我,不够自信!既然跟他谈恋爱了,要相信他,也要相信自己!!如果他不爱你了,那你再怎么闹也就是不爱你了.爱情就像流沙,你抓的越紧就越容易流失,所以给彼此适当的空间,适当的距离!!做个男朋友心里,以及他朋友亲人认为的温柔的女孩子!!男人也需要适当的空间跟他的朋友相聚,你一个劲的给他打电话,有时候他不方便接就不要打了,过些时候或者明天他会打给你的!你老一个劲的打,他一接就质问他,他会感觉很没面子!!男人的生命里不只有女人,他要为自己的事业担心,因为这个社会给男人的压力很大.有时候他想独处的时候就别打扰他,让他想想自己的问题,给他点空间喘气!! ---------最后希望你幸福!! 。

    丫***

  • 人们不长说,理解万岁吗?多一些理解多一些宽容,
    我相信你们的爱会更长久的,女人的爱应该更大,更宽,更广

    林***

  • 感觉你们还是很相爱的。不过你们也需要多多沟通,让彼此更加了解对方的心意。其实你所说到的这些情侣之间的小矛盾,只要多从对方的角度想一想,稍微注意一下态度和方法,就根本不算什么问题了。你担心他不会给你打电话,那又有什么关系呢,你完全可以主动出击嘛!最后,祝你们幸福喔!!!

    小***

  • 你咋就跟我女朋友一个脾气呢?男人最受不了了!!!
    要是在外人面前你打电话还那样他不要跟你分手才怪!!!再爱你也要顾及点面子,因为你通常会让他下不了台!
    不过看你说的这些说明你比我女朋友强,你至少自己意识到了,改改吧!男人是风筝,你是放风筝的人,来风时风筝上浮你适当松点线好,不然会断线的!
    祝你们幸福了!!!
    呵呵

    泥***

  • 别的不好说,但至少你是个急性子,所以试着让自己刹刹车,过犹不及的道理总该懂吧

    h***