传奇学习技能问题!

我现在已经38级是个法师 学习(冰旋风)时怎么不让学 要求是要学习该技能必须先学习(五雷轰),可是我已经学习了(冰咆哮)了,请问怎么才能学习(冰旋风),希望各位帮帮忙,谢谢大家了.

好评回答
    你在34?和35?的?r候要做出選?瘢?W了五雷就不好?W冰咆哮了,如果你?W了冰咆哮就?]法?W冰旋風了, 如果你想?W冰旋風就只有重?一???到34??r?W五雷,然後再?W冰旋風,就好象?鹗康难?刀法、??影刀法和攻??Ψㄖ荒?W其中一??!

    h***

其他答案

  • 传奇学习技能问题! 传奇学习技能问题! 传奇学习技能问题! 传奇学习技能问题!

    d***

  • 不是五雷轰死就是冰咆哮亡,2选1
    真那么在意就从头来过吧  伙计!

    浪***

  • 冰旋风,五雷和冰咆哮中只能选学一组,学了冰咆哮就不可以学冰旋风了,学冰咆哮很好啊,是群体攻击的技能,忽视魔法躲避,而冰旋风只对级别低的有用。

    菲***

  • 学习了冰咆哮就?]法学习(冰旋风

    柳***