战力模式??

不是说有战力模式吗?在哪里???没有找到、、拿个冰旋棍,不停的吃对方的无双,o(︶︿︶)o 唉 我无奈啊。话说,能别放无双吗?真的不是我~~::>_<::

好评回答
    冲突里有占领全据点,占领敌据点,击败2千,击败3千,击败10名地方玩家,搬10宝,击灭敌方战力,其中,击灭敌方战力模式就是战力。
    不知道为什么冲突就变成了平地10人+维持,一直玩一个有意思吗?
    我开个战力模式想体验一下,5分钟没一个人进,全在对抗。

    3***

其他答案

  • 酱油党无鸭梨

    3***

  • 有争夺就行了,战力其实很鸡肋。

    端***

  • 第一,战力模式要在战斗条件里才能开,之后战斗评价会自动变为战力。第二,战力平衡了武器性能,使之与对抗差别更大。原来是无双次数不限,守点和杀人都两格。现在是无双在每次死亡前只有两次机会,杀人一格,守点时间缩短。现在为止打得每一局(平地要塞)都是只有俩据点。无双流的完全废柴了,跑得快抗揍是王道。最后,今天是战力日,我猜就是把对抗什么的不让玩了吧。

    彬***

  • 不放无双,这还能叫做真三国无双吗?

    圆***

  • 二楼正解
    马上回答即可获得1分,若被选为满意答案,还可获得悬赏分和10分的系统奖励

  • 去 昆仑山 刷图 吧 我在刘备 刷吕布 没雄关 刷孙策 没雄关 好不容易有个曹操有雄关 对抗的全在里面、、

    2***

  • 哎,不想说了!都说国服火不了...
    战力在战斗条件里开!

    哥***

  • 哎  怎么说你了 早就说了 是战力模式改了 无双模式 还是原来 一样!!

  • 新剧本,没打过架的撸过...

    2***