38级法师学了冰咆哮怎么学不了冰旋风了,请高手指点

我38级法师在35级时学了冰咆哮到37级时怎么学不了冰旋风了,系统提示要学五雷轰后才能学冰旋风呢,但我现在学不了五雷轰了怎么办,冰旋风作用大吗?我这样学技能有没有错请高手指点

全部答案

  • 冰旋风跟冰咆哮都不错,升级跟PK都会用的上的

    菜***

  • 你上网查查就知道了

    不***

  • 哥哥。。。。。。。。。。。。。。。。。冰旋风是学了五雷之后才有的。你上网查查就知道了。两个是相斥的

    a***

  • 冰旋风和冰咆哮是不能同时练的,只能练一个。学五雷后可以学冰旋风,学冰咆哮就不能。冰旋风的面攻击还是很好的。练刀3即吧

    乱***

  • 你学对了  冰咆比旋风好  而且 冰咆破魔法盾 记住了 用谷雨配龙林手镯一对  效果更好  好了哈哈

    啦***

  • 学五雷后可以学冰旋风,学冰咆哮就不能,这是盛大规定的,没的改。

    迷***

  • 学五雷后可以学冰旋风,学冰咆哮就不能,这是盛大规定的,没的改。

    g***

  • 各有各的道理

    张***

  • 冰旋风主要是针对级高的法师,如果说你想把法师练成级别很高的话,那你就必练冰旋风,高级别的法师在群P中与武士配合冰旋风发挥的作用是极强的.如果高级别的法师学了冰雹哮,那只能说是一种遗憾.

    小***

  • 现在37级以下的技能都陶汰了,到了40级学狂龙紫电才是理想的技能,冰旋风学不学都一样,不会出错的朋友

    笨***

  • 学了冰咆哮就学了不了旋风了 你这样学也很不错 因为5雷是垃圾技能 冰旋风适合你自己级别高时的群P威力不如冰咆哮 用冰咆哮在以后和带高回避虎齿的人打是主要技能

    天***

  • 如果你34级学了五雷的话 37级可以学冰旋风 如果你学了五雷 35级就不能学冰咆哮了

    §***

  •   这是因为冰旋风是以五雷为技能基础的魔法。。
    详见图。
    其实盛大的网站上有介绍:
    五雷轰顶(如选择学习此项,则不能学习冰咆哮)
    飙举电至无坚不摧,战斗时可招多道雷电同时劈下,在群体战争中将发挥骇人的群体杀伤力。
    Lv。1 : 法师可以在第 34 级开始修炼。
       Lv。2 : 法师可以在第 36 级开始修炼。 Lv。3 : 法师可以在第 39 级开始修炼。 冰咆哮(如选择学习此项,则不能学习五雷轰顶) 这是法师冰冻系的终极魔法。使用此法术后,3*3的范围之内将变为一片冰天雪地,气温骤降。在这个范围内的所有生物除了漫天的冰霜敲击造成的伤害外,还会受到冰冻效果的影响。
       Lv。1 : 法师可以在第 35 级开始修炼。 Lv。2 : 法师可以在第 37 级开始修炼。 Lv。3 : 法师可以在第 40 级开始修炼。 冰旋风 此时的魔法师已拥有强大魔法力,挥手而出的风刀霜剑化为旋风对大范围敌人进行袭击,同时此范围的敌人将失去重力卷入旋风中心,魔法师随即可进行连续的群体攻击。
       Lv。1 : 法师可以在第 37 级开始修炼。 Lv。2 : 法师可以在第 39 级开始修炼。 Lv。3 : 法师可以在第 42 级开始修炼。 个人认为应该在冰旋风的后面加上一些提示 如选择学习此技能,必须要学习五雷轰顶。 所以我只能说是盛大网站的介绍不够全面, 给人造成了误解。
      盛大网站的编辑们白拿陈天桥的钱了,或者是陈天桥太小气,所以员工们以次为之报复,亦或盛大有做抛砖引玉之秀的嫌疑,以次来锻炼完家的动脑能力。。 废话少说了, 若你现在学了冰咆哮,那么我只能说抱歉,你将和冰旋风失之交臂。 。

    k***