中考体育

我的800米跑步很差离满分还有20秒!怎么半??还有20多天就要加试了???听说很严!还有监控探头呢

好评回答
       没办法了,你只能每天都去练,可能到那一天会有一点帮助.
       每天早起一点,去跑步,要慢点,因为早上氧气不好,会呼吸困难的,再就是刚起床,筋骨都还没有热身,尽可能跑长一点时间,增加肺活量.
       中午的时候,有条件就跑一下,速度要比早上快一些.时间不要太长,因为气温升高了,影响身体.
       到了下午,是最好是时间,既要跑得快,又要跑得长.
       还有其他方面的因素,就是饮食和情绪问题.
       饮食方面,在这段时间内,不要吃一些对人体刺激大的食物,如辣的,酸的.多喝水,多休息,多吃蔬菜.
        情绪尽可能保持乐观.
        做到上面,我相信你可以的,我在等你 的好消息.

    不***

其他答案

  •   想知道秘密么?
      嘿嘿,我也是过来人800米2分10秒左右还行了,你捏~最好跑的时候,上身向前倾倒,不要过分,然后因中心有点不稳而腿不自觉的向前迈,倾的不要过分不然会倒的,然后根据你的掌握,把倾的角度把握好,速度自己拿捏,跑起来不觉的有多累。保留好体力,到最后就冲吧!

    独***