请问你们上网通常都做些什么?

大学的时间的确多得很,所以在空闲之中落入了互联网,刚开始觉得什么都是好玩的,久了,想想除了聊天,游戏,看电影,听歌之外就没什么其他有意思的了。在此向各位请教一下,有好的网址,好玩的东西,说出来大家分享分享啊,不要吝啬嘛

全部答案

  • 这个家园不错,什么也有 我的名就叫蓝木耳在线,我想想是炫蓝星空吧
       QQ UC???我都不想聊了,游戏??还得去其他网站,还得分大小游戏.想有自己的家园,我没钱.在这里可以得到你想要的.
       刚注册,有1000论坛币,以后的看自己发慌了.在论坛发贴,在其他网站里,是多少多少贴给积分或有贴给分,太无聊了.但在这里,你发一贴,给你一分,等一会儿,有一个小信息会说,在社区里,你和XXX打架了,扣你XX论坛币,或是发贴成功,怎么怎么样,你的什么什么值下降或增加.既可发贴,又有动态小游戏    ,爽啊!!

    蓝***