女孩子上网都干什么?

女孩子上网都干什么?上网不知道干什么?玩游戏吗?女孩子上网都干什么?dd。baoru.sinaapp.com。yy

好评回答
    上上QQ聊聊天。。听听歌。。空间转转。。续剧。。看电影。。动漫。。。淘宝。。蘑菇街。。QQ个性网。。至少我是这样。。

    1***

其他答案

  • 就我自己来说,看电影,听歌,看微博,人人网,去当当网淘淘打折的图书,学习资料。

    颜***

  • 传照片 不停地传自己的“艳照”

    红***

  • 拿自己为例吧  逛逛淘宝 看看又有什么新衣服啊新鞋子 或者看看淘宝画报之类的。 每天都刷人人网,经常一天好几遍的看 成依赖了。 还有就是听歌和看电影了。 qq总是保持隐身 和几个固定的人聊会天。。

    吴***

  • 上网当然是找些自己喜欢的东西,上上淘宝看看衣服,淘淘好玩的东西,打发打发一个人无聊的时间。顺便看看电影,找找有无好玩新奇的事物报导。

    2***

  • z找情的寄托

    六***

  • 上网干什么?当然干自己喜欢的事呗,网上可是个大千世界,什么都有,喜欢音乐的找音乐网站,喜欢聊天的上Q,喜欢影视的上影视网……一百个女孩可能有一百种爱好,各奔自己喜欢的网站不就行了

    童***

  • 女孩子一般上网是为了上Q,找一个人陪自己聊天,如果Q里有自己喜欢的人,毫无疑问是为了等他

    染***