军师升级,加点详细解释,高手请进!!!!!!

我现在免费区练个智,体,统的军师,请问各位高手,1-90级该怎么分配点数?还有练级地方?带车还是带兵?数量是多少??请高手进来详细解释一番,,小弟感激不尽啊~~没练过军啊~~谢谢各位高手大哥啊~~~~~~~~~~

全部答案

  • 楼上的说得挺全面了!垃圾军师在100级之前是容易混得,但是在这之后,必须要把书学全!否则,实在是太难了!更何况是免费区!唉!

    q***

  • 免费区带兵,小兵升级太慢,太辛苦。如果号多不妨分开练一组小兵,以后升级方便。
    85级前不想打王的话,把统直接加到260,带2车用棍方便。有人练法加200统、加230统等等,靠官和首饰补充统的不足,我不赞成这种练法,官职加智体、首饰加智体的毕竟好搞些。到85级智体可以各加一半,加上衣服和马,血可以达到3000了,强命大概在900以上,组队打些大的点王不成问题。
    85级后根据你自己爱好了,对半加智体也行。
    免费区和收费区毕竟不一样,请收费区的老玩家再发表高见吧!

    阿***