与老公生气,怎么办?

隔一段时间,我们就会吵一次,这对才结婚不久的两个人来说,是不是不太正常啊?
他经常没事找事,让我受不了,明知道他可能也没什么,而且动起手来也能明显感到他在让着我,可就是弄不懂他这是什么心理呢?

好评回答
    你们为什么事吵架,这是最重要的!小事尽量宽容一点吧,我跟我老公也经常吵架,刚结婚的时候也会吵,你们不是不正常,两个人以前不在一起生活,现在结婚了,吃喝拉撒都在一起,矛盾怎么可能没有呢!但是要适可而止,不能无休止地争吵或打闹,这样时间久了就会成为习惯,遇到任何事都不让对方,那样对你们感情肯定会有影响的.所以遇到什么事,还是心平气和一点,不要太自我,尽量站在对方角度去思考,这样就会避免不开心的事了.祝你们新婚甜蜜,永远幸福!

    小***

其他答案

  • 为 什么事情吵架,弄清原因.夫妻之间应该多些忍让\迁就

    大***

  • 你应该主动一点,和他和好!夫妻没有隔夜仇嘛!

    东***

  • 应该是觉得生活太单调,想在吵吵闹闹中找点乐趣.

    叶***

  • 是怎样的吵法呢??要是跟你闹着玩的话,就不算是吵架!!要是动真格儿的,真生气的话,那你老公就有问题了,也可能是根本他就不爱你,或者是他在外面有什么别的事情!你得好好跟他谈谈。免得以后后悔

    快***

  •  你 可 登 录 中 科 院 心 理 研 究 所 进 行 咨 询,  是 它 的 网 址, 希 望 对 你 有 所 帮 助!

    s***

  • 你??可以"?流做天使"
    人﹐孰能?o過?
    ?扇顺T谝黄?豈有不吵之理?
    只有?扇??流?天使"﹐即?著認錯,這??
    ?扇瞬?罡鹈郓o幸福!

    我***

  • 其实也很正常,我和老公刚结婚的时候意见也经常的出现分歧,然后就吵架,那个时候我都有一种心灰意冷的感觉,怎么会是这样啊,恋爱的时候还好好的,结了婚反而不好了,不会就这么过一辈子吧,后来我总结了一下,是因为我们恋爱的时候展现给彼此的都是优点,即使是缺点也把它看作是优点,结了婚有的缺点啊毛病啊对方适应不了,所以就分有分歧,这很正常,我们彼此通过沟通,最后和好如初了,现在有什么事都为对方着想,一般来讲总要有一个人让步,凡事适可而止,不能没完没了的,你们可以多交流一下,谈谈心,把各自的想法说出来,你可以直言不讳的告诉他你的想法,说出来了就能解决了。祝你们永远幸福,快乐!!

    玛***

  • 我觉得是因为他现在想亲近你,但是又找不到更好的理由……于是。。,你可以通过其它方式问一下你老公啊。

    m***