这是为什么?老公每天晚上不愿回家?

老公每天晚上不愿回家,打牌,也不过夫妻生活,这是为什么?

全部答案

  • 老公的心不在家里呗。

    C***

  • 唉!自己多找点事情做!

    苏***

  • 男人有时为了所谓的朋友迷失了自己,其实当老婆的要及时提醒他,我老公也是这样的,只要我不在家的时候更严重,没回家都说回家了,有一次半夜我回家他都没回去整天的都是酒肉朋友,现在好多了,一般不出去除了单位有事

    痴***

  • 你们吵架了么 还是有什么别的矛盾 这个节一直没打开呢  要是有矛盾就要做下来好好谈谈 别影响你们的感情啊

    心***

  • 只有你老公才知道为什么。我个人觉得两个人要好好沟通一下。这样下去会伤了感情和生活。

    跟***