我给你100分的10个理由是什么???????????

我给你100分的10个理由是什么??????????

全部答案

  • 1-9个理由是你是好人 第10个就是欺骗我 你就惨了 我会诅咒那些欺骗我的人...

    s***

  • 在爱问里分数是级别~智慧~学识~经验的象征!!!请不要浪费它!!!
    这些分都是你在爱问很长时间并且经常帮助别人解决问题,和其它朋友讨论问题并从中学习到经验和知识以后积累来的.
    这是一个人用网络学习的方式成长的过程中换来的.!!!
    要珍惜哟~~~~~~~~~~~太浪费了~~~

    蒙***

  • 你会出名的,你已经出名了。

    赵***

  • 1、分,
    2、100分,
    3、你有分,
    4、你想送分,
    5、你想给俺分,
    6、你给俺100分,
    7、你怕俺不要分,
    8、你一定要给俺分,
    9、你想一定要给俺分,
    10、你想要给俺很多分。

    周***

  • 1、你想施舍分给需要分的人;
    2、你想你的分会有多少人感兴趣;
    3、你已厌倦的你的分;
    4、你的心理有了障碍;
    5、你想用你的分寻求你的答案;
    6、你想用你的分引起别人的注意;
    7、你想用你的分跟大家开个玩笑;
    8、你的分太多了,对你已经毫无意义了;
    9、你的分已经让你得到了你想要的东西,对你已经毫无意义了;
    10、你想用你的分买卖你自己。

    维***

  • 我不知道。。。

    长***

  • 都是因为你很闲啊!

    1***

  • 因为你总是帮助别人,我也喜欢帮助别人,帮助别人让我们快乐。
    :)

    公***

  • 1、你无聊
    2、你没事找事做
    3、你钱不够花
    4、你想找份兼职做
    5、你做兼职太敬业了
    6、你做兼职家里的小孩也不管了
    7、你天天等着老板给你发薪水
    8、你等不到老板给你发薪水你就心烦
    9、你知道是等不到老板给你发薪了
    10、你就连本带利的全亏了
    (无悔人生)

    山***

  • 你是不是
    想耍人啊
    不要在这里出这样的题
    是不是想让我们这些兄弟姐妹为了你这100分伤和气啊
    哈哈

    年***

  • 你好,你豪情万丈,却让我感慨万万千千~~~请你戴上好心情吧!

    好***

  • 没有理由..因为你无聊.

    t***

  • hehe~
    Hebill__________他,钞票?鸟嘴?菜单?账单?...
    俺觉得一连几个百分题,
    确实记住了这个有意思的名字!

    1***

  • 因为你出了一个比1+1=2还弱智的问题!而我是一个幼儿园的老师,这么愚蠢的问题别的人回答不了!
    注释:既然你把问题出在幽默与滑稽栏目里,我在这里幽你一默,你不会见怪吧?那就、、、、、、嘻嘻嘻

    1***

  • 1。你太多分                                               6 。我不?蚍?
    2。你太?o聊                                               7。我也太?o聊
    3。你需求新意                                          8。我需要分
    4。你在想辦法用掉你的分                   9。我在想辦法得到你的分
    5。你想成?楸局茏?衢T題                10。我想成?槟氵x的“正確答案”?

    j***

  • 1、你想引起别人的注意
    2、你想换个马甲
    3、你想显示你如何慷慨大度
    4、你认为积分不重要
    5、你想让人上钩
    6、你想让某个敏感的人为你的举动敏感
    7、你想去别的地方散散心
    8、你想展示自己的聪明
    9、你想看看谁投你鸡蛋,谁投你鲜花
    10、我实在禁不住你的诱惑,出来答题了

    爱***

  • 理由十:我看到了十个问好!
    不是标题!
    ..........................................................

    真***

  • 1你欠我的
    2你很贱
    3你发骚
    4你有病
    5你对不起我
    6你不厚道
    7你以后有求与我
    8你照照镜子就知道了
    9你和我有缘
    10爱一个人不需要理由,尽管给分吧

    潜***

  • 1.俺没有分  2 . 俺想要你的分  3  .为啥不送我分  4 . 你为啥乱啥分  5  . 为啥在幽幽里啥分  6 . 我是小个没分我不能活  7.为啥还要怎么多问号  8  .为啥我没有你分多  9.你为啥怎么潇洒  10  .我为啥喜欢100分的题 11  .为啥答了怎么多题还是没有分

    0***

  • 10个理由都是因为你犯贱

    %***