2个比较专业的问题,高手来帮忙,100分

2个问题,知道的来帮忙下,感激不尽,如果回答的正确有道理有根据,分SHOW HAND给你都没问题:
一,关于FS的魔法偷取,假设一深奥的FS,偷到QS的复仇之怒(翅膀)或者MS的能量灌注,马上自己开奥术强化,请问效果叠加吗?
  1,能叠加,引用:记得以前某个版本BLZ明文规定,假设MS给FS加能量灌注,FS开奥强,由于同类型,则取较大者,能量灌注立即被顶掉,如果MS对1个已经开奥强的使用能量灌注,则显示有更强的法术则无法施放。请问假设能叠加,是因为偷到的法术不受这套规则影响吗?还是仍然无法与能量灌注叠加,但是可以和QS的复仇之怒叠加?
  2,不能叠加,那请看图说话,下面那张图,是JJC中的战斗,无战场30%BUFF,请问他是如何做到如此BT的攻击的,从BUFF上看貌似是有奥强和复仇之怒同时作用。请解释!(另求该图原视频的下载地址-_-!!)

二,关于ZS的法术反射,法术反射的作用应该是把法术原本的反给施法者,请问:
  1,如果ZS身上有BUFF,比如激怒,或者ZS有单手武器专精10%伤害(防御)请问这些东西能修正反出去的法术的伤害吗?
  2,请问能不能反出爆击?假设能爆,爆了是固定1.5倍(法术基础爆击加成)还是要看施法者的天赋(假设一冰法,冰箭,反出来也是2倍)?假设能爆,这个爆的几率是受什么影响?A,施法者的爆率,他打出来这下该爆,反回去就爆。B,ZS自身爆率。C,ZS的法术爆击几率(-_-!!),跟ZS的横扫同理?

两个问题,知道答案的帮忙,感激不尽!!!!

2个问题,知道的来帮……

全部答案

  •     先来说2号问题:法术反射只跟自己的法伤有关系,如果你打别人1000,战士反了,你就是1000,没有其他的什么伤害加成.
        再来说说图的问题,可能战士会发现,有的时候如果2个MS同时给你套盾,你的DEBUFF上会显示2个无法再次使用真言术;盾,......
    同理,如果奥强和能量关注同时开,是可以加到一起的,这个绝对是运气,

    阳***

  • 本人法师,玩的很垃圾,那个伤害实在无法解释,不过反射这东西,我经常打防站,这个反射的伤害就是法师技能所能造成的伤害,如果法师打过去是暴击,反回来就是暴击。

    幽***

  • 22144的伤害,只有在SF见过,官F不会有这么高的暴击吧?
    而且说是在JJC里,那这个图里的第4个BUFF,像是超能之类的吧,JJC里能用战斗药剂?
    综上,我认为这个图是SF发上来的

    l***

  • 这几个问题  在NGA上 也是引起了 很广泛的讨论
    太专业的问题 还是去NGA上把

    乐***

  • 第二个问题
    找个冰法防战冻上 反射再不冻反射多试试就知道了
    实践出真知

    o***

  • 问题太专业 不能完全回答 只能回答反射问题 所谓反射就是把对方打来的法术反射回去 这个只和对方打来的法术有关系  当这个技能反射到对方身上 减去对方抵抗的数值就是伤害数值了 和战士本身没关系
    关于这种高伤害我只见过  FS和ZS打出来过 而且对方FS装备貌似只有800法伤 QS能打出连续的3000+大概3-4次吧 速度很快 跪求达人给结实下 如何能做到

    s***