呢子大衣怎样清洁

我的呢子大衣是米白色的,只要一穿出去就会扑满一层灰尘!!可是上班每天必须穿,又太容易脏了,干洗两次还是很快就穿脏了!怕干洗多了又伤料子,有什么其他好办法来清洁它吗?
谢谢大家的帮忙!!

好评回答
    好几件大衣都是呢料的,颜色也是浅的,我用的是安利的丝白洗衣液,取适量,方法简单,直接把衣服丢到洗衣机里去,滚洗五分钟后,就泡啦,泡一个早上,然后就甩干,取出,清水再泡一下,甩干.再清洗一下,就OK了!

    z***

其他答案

  • 放到雪地里,用棍子敲打,如果下雪的话
    没雪的话,拿条湿毛巾,铺到大衣下面,最好大一点的毛巾,浴巾最好.这样清洁的面积大,毛巾不要太湿,以不滴水为主,用棍子敲打,这样灰尘就被毛巾吸走了.
    不过如果你觉得很麻烦的话,送到干洗店也可以.

    媛***