你赞成抽烟减肥吗?

不少女明星都会抽烟,自称为了保持形体,她们的体验是,当饿到实在忍不住的时候,点上一根烟来充实自己的胃,使自己有一种饱腹感,少吃必然会减肥!女幽,你愿意效仿吗?

好评回答
    吸烟不一定减肥,抽大烟倒是肯定减肥。你没看那些吸大烟的一个个五脊六兽的,跟狼似的。。。。。。

    嘿***

其他答案

  • 为了一时的美,而不惜自己的身体。结论:这些女星的脑袋有点残!

  • 减肥之路千万条。。。

    e***

  • 减肥比较难,减寿是可能的。。。
    ===============================

    别***

  • 不愿意;
    其实很多人觉得很时尚或者其他。首先从美容的角度说:对皮肤有损坏;中医讲由表及里,肺主表皮,对肺器官就有损害。累及身体健康。
    减肥可以有很多种方法。可以多做有氧运动,健康饮食。

    U***

  • 胡说八道!!!
    她们点烟有可能是为了遮屁······

    1***

  • 不好吧,吸烟有还健康,如果这样瘦下来也是不健康的,极力反对!

    2***

  • 这个办法不能解决问题,还会使自己烟瘾越来越大。

    欢***