什么牌子的电动车好?

我想买一辆电动车,我看中一款天爵的战舰糸列,不知道这个牌子的车怎么样?请朋友们帮忙推荐一下,你们用的比较好的电动车,谢谢!!!

好评回答
    只要电力充足,爬坡能力也基本没问题,只要坡度不是太大。尽量选择容量大的电池,20安以上的行驶里程远。踏板款式的洪都、新日、真爱、台铃的都可以,近三千元。有里程表的可以观察充电后行驶的公里数。我的是去年雅迪带MP3的悍马,定速行驶,刹车并不响,后备箱是仿汽车后备箱,这种比平常的行驶中抖的声音小的多。电池是16安的,跑了一天剩余电量第二天跑不下来,真想添钱换个20安以上的。

    0***

其他答案

  •   目前从车子质量和售后来看,依莱达、千鹤、大陆鸽、绿源、捷安特都不错,可以选其一,关于刹车声音,目前还没有一家电动车可以去除,原因是电动车采用的是普通自行车的刹车,加上速度较快,刹车时“吱吱”声音就会产生,所以在这个方面是没办法的了。
    如何选自已需要的车才是关健,1:车子有普通自行车式的和摩托车式的,自行车式的下雨脚会被打湿,车样不美观。
      摩托车式的车外观好看,雨天可以不湿脚。2:电机,目前较多电动车电机分36V和48V,36V配3块电池为一组,平路充一次电新车摩托车式的可跑30公里,自行车式的可跑40公里(因为可以人工助力)48V可跑40-60公里。电机功率也是很重要的,有180W-540W之分,功率越大,上坡能力越强,速度也越快。
      3:电池,电池分10A、12A、14、*****26A都有,电池的安数越大,存电量越大,跑的路程越远。 了解了电动车几个关键的东西,你就可以选到一款适合自已的车了!如有不明白,欢迎在爱问中给我发信,我乐意回答您的问题。 。

    1***

  • 应该是捷安特吧!我前两天从商店外看见标价1880元的捷安特价格牌了,但是没去看车型;我买的是富士达的,骑了一个多月了,还不错,比自行车快多了,我是隔2-4天就充电一次,很麻烦,因为我是把电瓶拿下来充的,不拿下来,单位充不了。如果在我买电动车的时候看见捷安特的话,我就不会买富士达了,不过我是绝对不会买不是名牌的电动车的!我的电动车很漂亮,不过如果电动摩托车不需要2-4天充电一次的话,我会选择电动摩托车的。悄悄话:我很有种冲动,就是想卖掉富士达,买辆捷安特,但是前提条件是,捷安特必须要比富士达质量又好外观又漂亮!我的是白雪公主型。

    l***