请大家看看我的房子装修有哪些风水禁忌?怎样做能增使房子更和谐?

请大家看看我的房子装修有哪些风水禁忌?怎样做能增使房子更和谐?这是我的新房子户型,图片的字是反的,但是,也能看懂吧,我就不修改了:)
这个房子失意图上没有标明梁的存在,比如,画着沙发位置的地方,沙发上方有梁.入门处,那"卫生间"间字旁的墙也是梁.
房子最长的一条线指向的方向(次卧左边的墙壁直指方向)是正南,厨房方位是北.
次卧,其实是一阳光房.类似大阳台,下半截有墙,上半部分还在等待开发商统一封闭.
请风水大师帮忙,谢谢:)

请大家看看我的房子装……
好评回答
      您的画我看了半天,也查了一些资料
    这种事情就是信则有,不信则无,不能做为一种迷信来看,您说对吗?
    房缺角不好,头顶梁也不好。
    同意罗拉心心的说法,并不是没有学这些内容,只是风水中的一些说法对人的心理作用不是很好。具体解释一下我上面的说法吧
    第一,进门见卫生间不好
    原因浊气外冲,挡财运,风水称之为家财败落。
      可以改变卫生间门的位置或者在门口地面做紫或者红石拼花。 第二,沙发上梁不好。 原因身体易多病痛。解决方法:长沙发和床避免放在梁下方或以装潢手法把梁包起来,使其不显露於外即可,但是如果包天花过低也会产生压迫感影响情绪。 第三,房无正角 原因对子孙不利,解决方式,可能通过装修,对室内产生正角方式。
       我还是这样说,只当是个参考,不要想得过多。 补充说法 和罗拉学者交流过一些,她与我都是居士,对于佛像的摆放不知道意见会不会相同。 我认为 有些人家喜摆佛像,主要是辟邪,如果事业不成功、精神不振、食欲欠佳等,摆放了佛像,有佛保佑,心理上有了寄托,容易取得好的效果。
      当然,有些人家摆放福禄寿三星,增添吉祥之气。但必须保持清洁,切不可任其尘封,否则给人以败落的感觉。 同时在鞋柜上摆放佛像是件不好的事情,污浊之气本不该影响清修,如果您比较喜欢,可以做一种错层的方式来摆放,不要放在同一位置。 对于佛像的一些禁忌 1。
      佛像请回家后不管是否供在神桌或书桌、书橱上,首先应该剪一张红纸(红色避邪)(7寸直径)垫于佛座下,以示吉祥。 2。佛像如是以挂图的形式,应该剪一张一元大小之红纸贴在佛祖莲座上或座位上,以示吉祥选初一、十五、卯时)。 3。 佛像请回家千万不可以当贵重古董看待,而锁在保险柜内,这是最不恭敬的。
      否则会使家里大小不平安心(孩子多感冒)。 4。 佛像的质材不必计较,只要庄严为原则。 5。 佛像的安放处不要在房间卧室内,以免晚上多梦。 6。 佛像不要一见到就买或请回家,佛像越多,家人的心越容易造成多心。 7。 佛像不要随便丢弃于不洁净的地方。
       8。 佛像带在身上的,可以一同去厕所方便。 9。 佛像老旧不要的应请到寺庙,或用金纸一同烧化(初一、十五奉送回归本位)。 10。 佛像放在车上应面向前看前方。 11。 佛像不要随便放在佛桌内抽屉中。 12。 小佛像如要放在佛堂桌上应用小盘子垫红纸。
       13。 佛像或保身符挂像不要乱丢弃卧室内。 14。 佛像纸类挂图,千万不可卷起来,否则会引发你的头痛。 15。 佛像如有损坏破裂,应该用金纸选择一、三、五、七、九日中在日光下烧化(用水果更佳),送他们归回本位(双日双时亦可)。 16。
       佛像或十字架(正心)都具有同样的效力(有以下的说法:佛即心,耶稣亦是心;神是心,天亦是心;信耶稣得永生──博爱的心,永远不生不灭,信佛──不生不灭,万法唯心,有信心者能得永生,没有信心者,仙佛难度)。 佛像的眼神、手指如有损坏应该及时修补重画,否则家中罹患同样的怪病。
      (例手指断亦可用红纸卷起来接好,若是身上裂开,至少用红纸贴起来,或剪成手形补好)。 对于梁的问题,如果您不喜欢包,那么在梁下面摆上一对象也可以高枕无忧。

    风***

其他答案

  •   斯语:您好。
        我以为风水学并非空穴来风,它是自然科学与心理学等的一种结合。
        您的房子,最首要的解决问题是,进户门正对卫生间的门,卫生间作为私密空间,同时也是藏污纳垢之地,不宜正对大门。
        关于顶上的梁需要在是设计的时候,利用装饰吊顶来弱化,梁压在沙发,床等位置都是不好的。
       由于图纸往往与现场的情况有所差距,我也只能根据图纸反映的内容简单的说一说。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 风尘火舞是怕让斯语同志压力太大,开始回答才有所保留。用心良苦。风水方面与我看发一致。

       我再来说说斯语本房的有点: 斯语的卧室都偏靠西南面,如果西南面有秀水,则旺财运。此方位财运可持续到二○二三年。 卧室与厨房,卫生间,相隔较远,适合身体健康,心神安定。 整个房型,稍不规整,如果配合好的设计,将非常有趣味性,再解决风水问题,还是一处非常好的居家住所。

    一***