怎么分辨开音节与闭音节

在韩语中有很多助词。。但是通常都是在开音节与闭音节的后面所加的助词意思一样但字不同。很不理解这是为什么?有没有人知道或者可不可以指教一下开音节和闭音节都有哪些。。谢谢各位了~

好评回答
    开音节就是只有一个子音(辅音)加一到两个母音(元音 )组成的 一般闭音节下面都有一个单独的辅音 叫做尾音 “bud chim"  单词本身没有元音和那个辅音相拼读 对初学者来说这种发音有些难度 当后面有助词时 通常是开头没有辅音的助词或是添加了辅助音节的助词,比如说主语祝词 “yi”“ga”    事实上“yi”在实际发音时读作“i”辅音没有音值  这时可以使前面闭音节主语的尾音作为后面助词“i”的辅音来连读 例“saram”(固有词人)可读作"sarami"
    而非闭音节即开音节则不需要 直接读就可以了 如“bea”(梨子)加上主语助词读“beaga"  开闭音节后的助词不同其实都是为了方便词语的阅读  语法上没有什么区别

    e***