哪位好心人能带带我啊~~~~~~~

本人刚刚转到52F,在新手F练到30级,累得两眼冒星星~~~~
不知哪位好心人能帮忙带带我,也可以给我发消息,奉上100分不成敬意~~~~
先谢过了哈。。。

好评回答

其他答案

  • 在也不抄袭了   你是47F的  叫什么  我也在47  有几个号  可以联系下那

    少***

  • 如果在47F我可以收你,我盟收新手目前是免费出做血盟D装的晶体,也就是说免费送你套血盟D.

    1***

  • 呵呵~~热心人好多哦~~

    l***

  • 可以联系我  我46级收集号  正好

    一***

  • 入我们盟吧,叫青云们,虽然现在还是个3级盟,但慢慢会发展起来的
    还有,你什么时间上线,叫什么名字,什么职业,到时候联系我,叫亚洛克加尔

    亚***

  • 无论干什么,省钱第一,先算计好了再行动。单P是很费劲,跟效率团玩就会好很多。楼上的盟主大大看起来很好哦!加油吧!

    铭***

  • 你在52F叫什么?可以来我盟----留下你的名字我密你------------

    y***

  • !!!怎么不转F之前联系呀,你30转过去100w跟不动不了,累死拉倒。
    建议换点卡吧。要不就自己郁闷去吧或者再练个小号

    无***

  • 刚好我们盟在群练小号,有兴趣的话参 们,48F,来的话在问题补充里留QQ我会联系你的.

    f***

  • 去9F重新直接练,我来带你~~很快的~~

    z***

  • 妈累!!偶是真心想帮你啊,,可惜偶在50副安了家勒~~~哈哈

    陪***