Look for help

哪位好心的天使大哥或大姐能带带我呀,本人15级羽灵,网通二区轩辕,万分感谢,20分送上

好评回答

其他答案

  • 这个~我在网通二区~~但是我在苍翼~~嘿嘿~!~~放心~~到你级别高一点了你会很抢手的~~国际版和国内版不一样~~大号带小号没什么经验的~~你可以进个比较热闹的小帮会~~打不了的肯定会有人帮你的~~像我一个83的小破YJ就在一个小帮会~有任务绝对有人帮忙清~帮里面有人打9辰我都去帮忙~~虽然死了两次(MM不给我解读—.—!)但是还是杀了~~嘿嘿~~游戏愉快~~o(∩_∩)o...

    小***

  • 没事的,MM前期太好升级了。
    升级要领:
    按全灵方法加点,就是按装备所需加够力量,其他的点全加灵。这样攻高,打怪快而且省蓝。前期要勤快点,多采点草药(噢,做药这个技能必学),然后做点药省钱。MM一般的任务比较难做,尤其是打物理怪,这时尽量组队做吧,至于BOSS任务就太容易了,会有人抢着组你做的啦。

    大***

  • 晕`` 人家是网通你叫人家去电信````
    LZ自己慢慢做任务吧``  MM好友很多的``大家一起做任务一起开心就可以了``  慢慢体会游戏的乐趣```

    1***