12F新手 谁来带我

哪位大哥来带带我升级啊

好评回答
    我也是新手。咋两一起吧。
    我叫FBIA    才13级。我现在混象牙5或7。很牛吧。呵呵
    我也一个人。好累。没钱。没蓝水。没祝顺。
    到象牙塔也是从偶瑞跑过去的 。好命苦的
    真希望12区的朋友帮兄弟一把。
    滴水只恩以后我当涌泉相报
      仇恨外挂。
     我以前是玩美服的,现在进入中服。看着里面熟悉的画面觉的好亲切。可是觉的少了点什么。里面的人都是那么的冷漠。跟他们打招呼都不做声的。大家都友好一点吧。那该多好啊

    天***

其他答案

  • 我也是12F现在我的法也48级 想和你们一起练级
     没装备就一把水仗 我叫地藏王菩萨

    天***

  •   我也是12F的,我也是从新人一点一点起来的,先练法或着精灵,给自己攒点钱了在练自己喜欢的号,我先练的魅法,给自己赚了点钱就玩黑了,我现在黑48了,慢慢的也快长大了。

    天***

  • 看你什么职业了  练级这点事还需要人带么~~
    要学会坚强哈~~~ 自己努力  说不定你会遇见传说中的好人呢 ~~~
    最主要的是一定要坚持手动 ~~~~!!!!!

    y***