38级菜鸟求助。

我是蔚蓝长空9北京2的38级格斗,虽说38级了,但自我认为还是菜鸟一个,前些日子忙于挂技巧,把本来就不多的钱花的一干二竟,装备就更不用说了,东凑西借也没弄到一套闪电,有那位北京2的好心的哥哥姐姐能带带我,给我个用剩的拳套衣服什么的,在下感激不禁,我叫疯狂齿轮无五一 三号四号8点---5点PM在线,希望和大家成为朋友。

好评回答
    我不是跟你一个F的,但是我可以告诉你很多人都是像你这么过来的,作为一个过来人,我可以告诉你凡事要靠自己,别人的东西拿了总会心里别扭,没有闪电?你去遗忘森林里打拉母拉母或巨斧,都能暴出闪电,即使不是闪电是别的+3的,那你也可以拿去跟别人换闪电的。我当年就是这么抗过来的,从没有人帮过我。

    月***

其他答案

  • 跟你说,在大雄混就要刷酋长,刷一晚上酋长,不出一身闪电也有一套Happy了,再不行路站也有吧,蓝风什么地发给商店,就算你点背到极点一晚上打的酋长工资也够买的了!!努力吧新人,手套你现在的级别不好找,因为别人都是大号了嘛,用白的就行,水晶洞回暴出许多各种级别的+1手套,还是祝愿你在刷酋长途中打个技能吧,这最实在了!!

    赤***

  • 就说呀,要闪电很容易的拉,你都38几了,到森林打没问题的

    悠***

  • 就是就是。我就不喜欢这样的。

    H***