为什么一输入QQ密码 键盘就没有反应了呢~?

我的QQ一输入密码 只能输入一位. 键盘就会没有反应,必须要重新启动才能用.

怀疑是QQ版本问题.相继下了几个版本,都是一样状况.

然后重新安装了系统(和我原来的系统不是一个安装盘).还是不行.

用最新的卡巴斯基杀毒,没有查到有病毒,下了个安全卫士,也没有查出来.
由于工作需要,在电脑上又安装了一个繁体操作系统,还是不行.都是一样的状况.使用其他的程序都没有出现这样的问题. 用的是罗技键盘,驱动卸载了也是一样的.就是不能上QQ~~~~~~~~~~
郁闷死了 ~~~路过高手请帮忙~~~~到底是哪里有问题了呢??

好评回答
    用QQ自带的软键盘或者输入法带的软键盘即可用鼠标点击输入。几个字符的密码不会有太大的不方便的,还可以提高安全性,一举两得!

    s***