怎样关闭QQ登录时的软键盘?

装了qq2007beta2.exe,之后怎么也登录不上QQ了,总是密码错误。反复折腾以后,发现是登录必须点击QQ密码前面的一个小键盘的符号,点击以后跳出来一个软键盘,然后用鼠标点击密码登录。有没有办法改为键盘输入登录啊?

好评回答
    告诉你一个方法,打开记事本,把你的密码输入进去,然后复制,粘贴至QQ密码框中,这样可以快速输入密码,而且还可以防止盗号呢。
    如果你用键盘输入显示错误的话,那么你可以慢慢的输,而不要输得那么快,也许你输快了错误也说不定呢?
    或许是你的QQ有木马,还要注意,QQ密码栏中的锁是否呈现出关闭的样子,如果是这样,那么你就得用软键盘输入。免得被盗。
    o(∩_∩)o...,最好是再杀一下毒吧!

    玥***

其他答案

  • 在确认自己的键盘没有问题的情况下
    检查是不是开了大写【如果你的密码全部是小写,输入大写当然是密码错误】就是键盘上的CAPS LOCK 键【如果开启键盘右上方会有亮灯提示】
    还有就是是不是输入法开启了中文输入而不是英文输入

    1***

  • 再点一下QQ登陆那的软键盘按钮。

    流***