最近出的不锈钢水龙头怎么样?

最近出的不锈钢水龙头怎么样?还有苏泊尔水龙头怎么样啊?是不锈钢材质的吗?

全部答案

  • 近年来,食品安全问题令国人担忧,在地沟油、三聚氰胺、苏丹红等危害人体健康的“杀手”给人们带去的恐怖阴云还没有彻底消散之时,“水龙头铅析出超标”事件又一度引发了国人的关注。2009年开始,苏泊尔就开始投入到不锈钢水龙头的开发和小批量制造,经过4年的技术攻关和重金投入,几经淘汰,现在已经是第三代生产线。

    x***

  • 普乐美在不锈钢方面不仅技术领先,同时设计方面也是大师级别的,2014年普乐美水龙头获得了全球工业设计界“奥斯卡”顶级设计大奖——红点奖,所以普乐美龙头真的质量好。

    马***